Home Nach oben Inhalt

32. Fluerener Halbmarathon

Kai-Esther Schlender verbessert den LG-Rekord um 10 Minuten
und siegt in der AK W35

Einen tollen Leistungssprung konnte Kai-Esther Schlender von der LG Hünxe bei dem 32. Fluerener Halb-Marathon verzeichnen. In 1:47:54 Stunden stellte sie einen neuen LG-Rekord auf und siegte in der Altersklasse W35. Mit einer Zeit von 1:21:49 Stunden konnte sich Jürgen Straßburg gegenüber dem Vorjahr nochmals verbessern und war schnellster Hünxer Teilnehmer. In der Gesamtwertung kam er auf den ausgezeichneten dritten Platz, in der AK M45 belegte er Platz 2. Sieg für Inge Dahlhaus in der Alterklasse W65. Sie beendete die Halbmarathon-Strecke nach 2:16:93 Stunden. Dritte Plätze erkämpften sich Wilhelm Cerener, M55 in 1:35:22 Stunden und Rolf Becks, M60 in 1:57:02 Stunden.