Home Nach oben Inhalt

Deutsche Senioren- Meisterschaften

Friedhelm Unterloh überzeugte erneut

Für die Senioren der Leichtathletikgemeinschaft Hünxe gab es bei den Deutschen Seniorenmeisterschaften in Vatterstetten vordere Platzierungen. Friedhelm Unterloh überzeugte und wurde mit 5,04 Meter Dritter im Weitsprung und mit 13,38 Sekunden Fünfter im 100m-Lauf der Altersklasse M 60.

Winfried Heckner kam als Ältester in seiner Altersklasse M 55 mit 13,02 in den Endlauf, lief dann 13,08 und wurde Achter.

Die 4xl00m-Staffel mit Hans-Jürgen Sura, Friedhelm Unterion, Jürgen Remke und Heinrich Wolters belegte den hervorragenden vierten Platz mit 53,17.

Vierte wurde Gisela Henschel im Kugelstoßen der Altersklasse W 55 mit 9,50 m.

Eine weitere Endkampfplatzierung errang Heinrich Wolters im Diskuswurf der Altersklasse M 70 als Siebter mit 37,74 Meter.