Home Nach oben Inhalt

Vorkämpfe Kreismeisterschaften Schüler/Innen C und D

Die Sportler der LG Hünxe haben tolle Ergebnisse erzielen können und sind mit 7 Schülerinnen und Schülern zzgl. 2 Staffeln für das  Finale am 11.07. in Bottrop qualifiziert.

Besonders zu erwähnen sind:

Eric Nächilla, der als Vorlaufschnellster ins Finale ging und dort dann 2. wurde. Eric hat sich auch im Weitsprung direkt qualifiziert. Leonie Lievers ging erstmalig über 800m an den Start und konnte den 2. Platz erringen und ist ebenfalls direkt qualifiziert. Marit Giesbers konnte wieder als 1. in ihrer AK werden und kann somit ihren Kreismeistertitel aus 2009 im Finale verteidigen. Vivien Grosser gewohnt stark im Dreikampf und erstmalig über 800m am Start. Vivien konnte sich in beiden Disziplinen fürs Finale qualifizieren. Tolle Mannschaftsleistung im Dreikampf der Schi D mit Platz 2.

Beide Hünxer 4 x 50m Staffeln konnten sich mit tollen Zeiten qualifizieren. Es gingen 7 Staffeln an den Start; aufgeteilt in 2 Läufe. Die Hünxer Mannschaften liefen in ihren Läufen jeweils einen Start-Ziel-Sieg nach Hause.

Gewohnt stark war wieder Jule Kleinbölting, die 1. im Dreikampf der W8 wurde. Auch Hannah Walbrodt lieferte einen tollen Wettkampf und wurde 4. in der AK W8- mit persönlicher Bestleistung von 3,11m (beste Weite in ihrer AK). Jakob Schlender über 1000m hat sich ebenfalls qualifiziert.

Felix Rühl
Dreikampf 568 Punkte  Pl. 5  Q (9,38 – 2,67 – 17,50)

Vivien Grosser
Dreikampf 974 Punkte  Pl.2  Q (8,62 – 3,46 – 20)
800m - 3:21,38  Pl. 6  Q

Anne Moritz
Dreikampf 913 Punkte  Pl. 5 (8,66 – 3,23 – 18)

Jule Nuyken
Dreikampf 827 Punkte  Pl. 8 (8,55 – 3,23 – 11,50)

Katrin Schott
Dreikampf 728 Punkte  Pl. 16 (9,21 – 2,92 – 12)

Lisann Böhnke
Dreikampf 683 Punkte  Pl. 18 (9,47 – 3,06 – 9,50)

W8

Jule Kleinbölting
Dreikampf 775 Punkte  Pl. 1 (8,94 – 3,01 - 12,50)

Hannah Walbrodt
Dreikampf 708 Punkte  Pl. 4 (9,26 – 3,11 – 9,50)

Mannschaftswertung Schi D Dreikampf    4217 Punkte  Pl. 2
Grosser- Moritz-Nuyken-Kleinbölting-Schott

Staffeln Schi D
Kleinbölting, Jule – Grosser, Vivien  – Moritz, Anne – Nuyken, Jule in 33,00 Sek. Platz 1  Q
Walbrodt – Schott, Katrin – Böhnke, Lisann – Giesbers, Marit in 34,23 Sek. Platz 2  Q