Home Nach oben Inhalt

Regionale Kreisbestenkämpfe Bereich Rhede-Wesel

Vivien Grosser qualifiziert sich in drei Disziplinen

Am letzten Samstag fanden in Wesel die Vorkämpfe der Kreismeisterschaften statt. Es regnete von Beginn an. Doch trotz der schlechten Wetterverhältnisse haben die Kinder persönliche Bestleistungen gebracht.

Besonders hervorzuheben sind Vivien Grosser, die sich in allen drei Disziplinen für das Finale qualifiziert hat und Jule Kleinbölting, die sich im Dreikampf fürs Finale qualifiziert hat. Robin Karwasz  M9 siegte im 1000m Lauf (3:59,33 Minuten), Marit Giebers W10 im 800m Lauf (3:00,93 Minuten). Die 4x50m-Staffel der Schülerinnen D mit Naja Müller, Emily Feldkamp, Kerstin Weiß und Hannah Walbrodt siegten in 35,71 Sekunden, die 4x50m-Staffel der Schülerinnen C mit Fiona Riffer, Vivien Grosser, Anne Moritz und Jule Nuyken belegten nach 32,03 Sekunden den zweiten Platz. Jacob Schlender M11 belegte mit 3:48,07 Minuten über 1000m den vierten Platz.

W10 Einzeldisziplinen (50m, Weitsprung, Schlagballweitwurf)